Formulario de SmartFocus Data Subject Request de GDPR

  • Si recibe un mensaje de Marketing de una organización (a través de nuestro servicio) y desea ejercer sus derechos en respecto con sus datos de carácter personal, deberás contactar directamente con tal organizacion.
     

  • Debido al hecho de que SmartFocus trata datos de carácter personal en la entrega de sus servicios para nuestros clientes y es tal organización que actuará como Delegado de Protección de Datos responsable de responder a su solicitud.
     

  • La identidad de la organización que envía la communicación debería estar evidente del mensaje que recibe.

En vigor del 25 de mayo 2018

SmartFocus proporciona un formulario (véase a continuación) que se puede acceder a continuación para facilitar solicitudes de individuos para descubrir o ejercer sus derechos (véase a continuación) en respecto con sus datos a carácter personal, en caso de que SmartFocus actúe como Delegado de Protección de Datos (por ejemplo, decidimos cómo y por qué sus datos de carácter personal se recogen, se tratan y se utilizan. Puede obtener más información de cómo recogemos, tratamos y utilizamos sus datos de carácter personal y sus derechos a través de nuestra Política de Privacidad. 

Si usted es un cliente o contacto empresarial de SmartFocus y desea dejar de recibir más communicaciones de Marketing de nosotros, puede hacerlo a través del vínculo de desuscripción que se encontrará a continuación de cada email de Marketing de nosotros o puede enviarnos un email a optout@smartfocus.com

Sus derechos donde SmartFocus actúa como Delegado de Protección de Datos

Si SmartFocus es Delegado de Protección de Datos de su información, esperamos responder a su solicitud dentro de un mes cuando recibamos un formulario de solicitud y evidencia de identidad.

En addición al ejercimiento de sus derechos de obtener información u obtener una copia de sus datos de cáracter personal, puede que   tenga también el derecho de solicitar:

  • Enmienda de sus datos de carácter personal;
  • Supresión de sus datos de carácter personal;
  • que restrinjamos o dejemos de usar ciertas formas del tratamiento de datos;
  • Descubrir sobre cualquier tratamiento automático de sus datos de carácter personal.
  • Transferir sus datos de carácter personal en ciertas circunstancias a otro proveedor.

Por favor vea más detalles sobre sus derechos en nuestra Política de Privacidad (o Política de Privacidad de Empleador). Si desea realizar culaquier pregunta sobre cómo utilizamos sus datos de carácter personal o desea realizar una queja, por favor contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos por email a  dataprotection@smartfocus.com.

Si su pregunta no se resuelve, tiene el derecho de realizar una queja a la autoridad competente de Protección de Datos que podría ser la Oficina del Comisionado de Información (Reino Unido) a través de www.ico.org.uk.

Cómo enviar una solicitud de datos de carácter personal que obtenemos sobre usted por SmartFocus

Por favor rellene el formulario 'Data Subject Request' a continuación y adjúntelo a un email que debería ser enviado a dataprotection@smartfocus.com, o si preferiría enviar una copia en papel, por favor envíe su formulario rellenado a: Data Protection Officer, SmartFocus,The Space, Fourth Floor, One Thomas More Square, London E1W 1YN.

Descargue el formulario

Evidencia de Identidad

Para ayudar a establecer su identidad, su formulario de solicitud debe ser acompañado con dos ejemplos de indentificación que entre ellos muestran su nombre, fecha de nacimiento y dirección actual (o la identidad del solicitante, si envía este formulario de parte de otra persona. 

Por favor suba una fotocopia o imágen escaneada de cualquiera de los dos como evidencia de identidad: página de fotografia de pasaporte o una tarjeta de identidad nacional, certificado de nacimiento o adopción o carnet de conducir. 

Por favor suba también una copia de un extracto bancario o factura de un servicio con fecha de los últimos tres meses como evidencia de su dirreción.

Puede que solicitemos información adicional de usted para verificar su identidad, si es necesario. 

Esto es para asegurarnos de que solo enviemos información al sujeto de datos, y no a terceros. Si ninguno de estos está disponible, por favor contacte a dataprotection@smartfocus.com para consejos sobre otras formas aceptadas de identificación.

Si envía una solicitud de parte de otra persona, aceptamos una copia de lo siguiente como evidencia de su autoridad legal para actuar de parte del sujeto de datos: un consentimiento escrito firmado por el individuo de cuya parte de la que actúa, una copia certificada de poder notarial, o evidencia de responsibilidad parental u otra evidencia de autoridad. 

Información solicitada

Para ayudarnos a procesar su solicitud rápidamente y eficazmente, por favor proporcione todos los detalles que sean posibles sobre los datos de carácter personal que desea. Si posible, reduzca su solicitud a un servicio particular, departamento, equipos o individuos o incidente. Por favor incluya marcos temporales, fechas, nombres, formas de documentos, números cualesquiera de archivo o referencia y cualquier otra información para ayudarnos a encontrar sus datos de carácter personal. En caso de desear buscar información que puede estar contenida dentro de emails, por favor dé detalles del remitente, destinario y el periodo de fecha aproximado  para ayudarnos a obtener esta información. 

Puede que necesitemos contactar con nosotros para información adicional si la razón por su solicitud no está clara ni proporciona suficiente información para realizar su busca. Empezaremos a procesar su solicitud tan pronto como hayamos comprobado su identidad y hayamos obtenido toda la información necesaria para encontrar sus datos de carácter personal. 

Normalmente no habrá ningún pago para responder a su solicitud - salvo si su solicitud es sin fundamento, excesivo o si copias adicionales son solicitadas, un pago administrativo podría ser cobrado para cubrir los precios de proporcionar copias o puede que tengamos una razón por rechazar su solicitud.